miércoles, 26 de septiembre de 2007

vinagre de manzana SAN ANTONIO









Vinagre de sidra de manzana
Autor: Huapaya ayala

Soy seguro que todos hemos oído el viejo refrán, “una manzana las subsistencias del día el doctor lejos.” Esto podía manar tiene muchos de mérito. Las manzanas están entre salud-darnos las frutas disponibles. Contienen un anfitrión de vitaminas y de minerales beneficiosos, tales como phosphorous, potasio, magnesio, calcio, hierro, y muchos oligoelementos también. Y, son el ingrediente central en vinagre de sidra de la manzana.

El vinagre de sidra es un agente de desintoxicación y de purificación de gran alcance. Analiza depósitos grasos, mucosos y de la flema dentro del cuerpo. Analizando estas sustancias mejora la salud y la función de los órganos vitales del cuerpo, tales como los riñones, vejiga y hígado, previniendo la orina excesivamente alcalina. También oxida y enrarece la sangre, que es importante en la prevención de la tensión arterial alta. Esta poción de gran alcance también promueve la digestión, la asimilación y la eliminación, todo el rato que neutraliza cualquier sustancia tóxica que incorpore el cuerpo. El vinagre de sidra se ha encontrado para neutralizar cualquier bacteria dañosa que pueda ser encontrada en ciertos alimentos. Cuando una mezcla del vinagre y del agua de sidra se toma antes de una comida (particularmente el alimento sirvió en restaurantes o en las comidas campestres donde está cuestionable la preparación o la duración del alimento dejada destapada y no refrigerada), se parece prevenir diarrea o trastornos digestivos.

El vinagre de sidra de Apple contiene una fuente potente de potasio que la sensación de los investigadores sea provechosa en facilitar los efectos de colds y las alergias comunes, incluyendo la formación mucosa, los ojos acuosos, sino y los problemas catarrhal. El vinagre de sidra puede también ser beneficioso para los síntomas tales como caries y partir de las uñas, que son síntomas de la deficiencia del potasio. El potasio es esencial para el reemplazo de tejidos finos gastados dentro del cuerpo. Este mineral es también importante para la reparación suave del tejido fino, pues el calcio está a los huesos y a los dientes. Una deficiencia del potasio dentro del cuerpo puede producir formaciones callous en las almas de los pies, el reemplazo escaso del tejido fino gastado, y la pérdida del pelo.

Las pruebas han probado que el suelo deficiente en potasio producirá las plantas anémicas y de tamaño insuficiente, pero cuando el potasio se introduce en el suelo, la planta llega a ser más sana y aumenta de tamaño. Cuando el potasio, bajo la forma de vinagre de sidra se alimenta al ganado que su aspecto mejora y su stamina aumenta. Esto puede también probar verdad en un nivel humano para los que tengan deficiencia del potasio. Algunas cucharillas de vinagre de sidra tomadas con agua cada día se han sabido para producir resultados asombrosos. El vinagre de sidra puede ser tomado solamente o ser utilizado en cocinar. Puede ser utilizado como preparación de ensalada, para conservar en vinagre, en la fabricación de la mayonesa o ser asperjado en las virutas de patata o las patatas fritas. Puede utilizado como bebida caliente o fría azucarada con la miel. El mejor método de usar el vinagre de sidra de la manzana está en su forma líquida natural.

Cuando el cuerpo está careciendo los ciertos minerales o sales, la mala salud puede ser el resultado. Las acumulaciones tóxicas con el cuerpo pueden causar ebulliciones, las ampollas, acné, el vinagre de sidra del etc. desintoxican y ayudan con los procesos de limpiamiento y de coagulación de la sangre, ayudando a lo largo del proceso de la oxidación de la sangre.

El vinagre de sidra se piensa para ser beneficioso en el tratamiento de la artritis, como una bebida o con las compresas empapadas en vinagre caliente se aplicó directamente a los empalmes. También se piensa para ser provechoso cuando está utilizado tratar el asma, nariz sangra, osteoporosis, cáncer, candida, rico en colesterol, los colds, estreñimiento, los calambres del músculo, colitis, diabetes, diarrea, depresión, los vértigos, descarga del oído, eczema, fatiga, los cálculos biliares, las piedras del riñón, fiebre del heno, los dolores de cabeza, ardor de estómago, los hiccups, indigestión, insomnio, los problemas del riñón y de la vejiga, metabolismo, congestión nasal, las gargantas doloridas, los empalmes tiesos, las úlceras y pérdida del peso.

Comprobar por favor con tu médico antes de comenzar cualesquiera nuevos tratamientos, incluyendo cambios dietéticos. Los procedimientos alternativos u holísticos de la salud se significan para ser proceso elogioso a las prácticas médicas tradicionales, y no se utilizan en lugar de ellas.


Haciendo el vinagre de sidra en el país

Dos factores requieren la atención especial al hacer el vinagre en el país: fuente y temperatura del oxígeno. El oxígeno es separado a través de la mezcla revolviéndola diario y dejando el aire alcanzar el líquido a través de un filtro de la estopilla, que se utiliza en lugar de una tapa regular. La temperatura de la sidra de la fermentación se debe guardar entre 60 y 80 grados de Fahrenheit (f). Temperaturas más bajas no producen siempre un vinagre usable, y los más altos interfieren con la formación de la “madre del vinagre.” La madre del vinagre es una estera esa las formas en el fondo del vino de la fermentación que tiene malo ido.

No utilizar un envase del metal al hacer el vinagre; el ácido en la mezcla corroerá objetos del metal o del aluminio. El cristal, el plástico, la madera, el esmalte, o los envases del acero inoxidable se deben utilizar para hacer o almacenar el vinagre. Igual es verdad para hacer o almacenar los alimentos que tienen más de 1 cuchara de sopa de vinagre en la receta.

Pasos para hacer el vinagre de sidra

Los pasos siguientes se deben seguir para hacer un vinagre de sidra de alta calidad:
Hacer una sidra limpia de manzanas maduras.

Cambiar toda la fructosa al alcohol. Esto se llama “fermentación de levadura.”

Cambiar todo el alcohol al ácido acético. Esto se llama “fermentación del ácido acético.”

Clarificar el ácido acético para prevenir la fermentación y la descomposición adicionales.

Paso 1--Fabricación de la sidra
La sidra se hace de las variedades del invierno y de la caída de manzanas (el verano y las manzanas verdes no contienen bastante azúcar). La fruta se debe recolectar, después lavar bien para quitar la ruina. Machacar la fruta para producir la pulpa de la manzana y para filtrar del jugo. Utilizar una prensa o una estopilla para filtrar.

La adición de la levadura para activar la fermentación no es esencial, sino acelerará el proceso. Las levaduras cultivadas especiales están disponibles para este propósito en las tiendas de la vinificación y los laboratorios biológicos--las levaduras del pan no se recomiendan. Para hacer un arrancador, desmenuzar una torta de levadura en un cuarto de galón de sidra. Esto hace bastante arrancador para 5 galones de sidra; la receta doble proporcionalmente al hacer más.

Pasos 2 y 3--Fabricación del alcohol y del ácido acético
Verter todo el líquido en unos o más envases a cerca de tres cuartos capacidad; no cerrar las tapas en los envases. Revolver las mezclas diariamente. Guardar los envases lejos de la luz del sol directa y mantener la temperatura en 60 a 80 grados de F. que la fermentación completa tomará cerca de 3 a 4 semanas. Cerca del final de este período, debes notar a vinagre-como olor. Probar las muestras diarias hasta que se alcanza la fuerza deseada.

Paso 4--Filtración
Cuando el vinagre se fermenta completamente, filtrar el líquido con varias capas de papel fino de la estopilla o de filtro--trabajos de un filtro de café bien para esto. Esto quita a madre del vinagre, previniendo la fermentación adicional o los desperdicios del producto.

Almacenar tu vinagre
El vinagre es listo ahora para el almacenaje en envases separados, capsulados. El vinagre almacenado permanecerá en condiciones excelentes casi indefinidamente si se pasteriza. Para pasterizar, calentar el vinagre antes de verterlo en las botellas esterilizadas, o la botella, entonces coloca en un baño de agua caliente. En ambos casos, la temperatura del vinagre debe alcanzar por lo menos 140 grados de F para esterilizar el producto, y no debe exceder 160 grados de F. Utilizar un termómetro que cocina para asegurar la temperatura correcta es met. refrescan los envases y los almacenan en la temperatura ambiente fuera de luz del sol directa.

Vinagre condimentado
La condimentación se puede agregar al vinagre hecho en casa momentos antes del embotellamiento. Los buenos ejemplos de añadidos incluyen la cebolla verde, el ajo, el jengibre, o cualquier combinación de hierbas secadas o frescas. Para hacer la condimentación, poner el material en un bolso pequeño de la estopilla y suspender en el vinagre hasta que se alcanza la fuerza deseada. Esto tomará cerca de 4 días, a excepción del ajo, que toma solamente 1 día. Para cada 2 tazas de vinagre, utilizar uno del siguiente: la taza del 1/2 machacó las hierbas frescas, 1 cuchara de sopa de hierbas secadas, 2 clavos grandes de ajo, o 8 cebollas verdes pequeñas. Otras buenas condimentaciones incluyen el estragón, la albahaca, la capuchina, las cebolletas, la menta, el perifollo, la borraja, los chiles calientes, y las frambuesas. Ajustar las cantidades al gusto, pero tener cuidado de no sobrecargar el vinagre. Demasiada materia vegetal puede destruir el ácido y arruinar la calidad preservativa del vinagre.

Algunas condimentaciones pueden no ir bien con el gusto distinto y el color del vinagre de sidra. Al condimentar el vinagre almacenar-comprado, utilizar sabores más delicados o más decorativos. Cuando condimentar el vinagre, te almacenar-comprados necesidad inmóvil de pasterizarla y de utilizar las botellas estériles.

El gusto de vinagres condimentado grande y tiene un color hermoso, haciéndolas excelentes para el uso en ensaladas. Te tentarán para exhibir el vinagre condimentado; sin embargo, ser seguro guardar tus botellas fuera de la luz del sol directa, que destruirá el sabor, la acidez, y el color del vinagre.

Aplicaciones para el vinagre de sidra hecho en casa
Porque la acidez de vinagres hechos en casa variará, no utilizarlos en los alimentos que se conservarán o almacenados en la temperatura ambiente. El vinagre hecho en casa es, sin embargo, excelente en ensaladas, el cocinar, o congelador y los productos conservados en vinagre refrigerador.




2 comentarios:

Anónimo dijo...

la industria dell vinagr es muy complicada en especial la fermentacion, y es de gran agrado conocer ete proceso. gracias por su detallado procesod e eleboracion del vinagre de sidra.

Anónimo dijo...

Wow that is a talented article.. I' m enjoy it.. obedient record
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